Телефон:
8-977-274-80-33
В 2021 г. планируется предоставить меры финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на реализацию мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекци

Заявки на предоставление мер финансовой поддержки субъектов МСП на реализацию мероприятий по предотвращению распространения коронавируса подаются в электронной форме через информационную систему развития предпринимательства и промышленности.

Срок подачи заявок - с 1 сентября 2021 г. по 31 сентября 2021 г. до 17:00 по московскому времени.
Претендовать на получение мер поддержки могут субъекты МСП, соблюдающие требования, установленные Главным государственным санитарным врачом по г. Москве в части вакцинации работников, а также требования по предоставлению сведений о вакцинации работников.

Определен перечень основных видов экономической деятельности, при осуществлении которых предоставляются меры финансовой поддержки. В него, в частности, включены: деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков; деятельность в области демонстрации кинофильмов; образование; деятельность массажных салонов; деятельность санаторно-курортных организаций и др.

Приказ Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы от 18.08.2021 г. №П-18-12-248/21 «О предоставлении в 2021 году мер финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по реализации мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции в г. Москве».

#поддержка_предпринимателей #Москва